domingo, 6 de outubro de 2013

Receita de Cupcake de Banana com aveia

Dica para a Semana da Criança

Queridos Responsáveis, que tal fazer este delicioso cupcake com seus(suas) filhos(as)? 

Ingredientes


4 bananas maduras cortada em rodelas
4 ovos
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Bata os ovos no liquidificador com um pouco de baunilha (por causa do cheiro). Acrescente as bananas e o óleo e bata novamente . Por fim coloque o açúcar e misture.

Numa tigela coloque a farinha e o fermento. Nessa hora ligue o forno. Misture à mão a mistura do liquidificador com a farinha até estar tudo bem homogêneo.
Salpique um pouco de aveia em cima da massa, já nas forminhas, e leve ao forno. 


Nutricionista: Laila Ferreira CRN: 27422


Nenhum comentário:

Postar um comentário