quinta-feira, 10 de julho de 2014

Fondue de Chocolate e frutas

Fondue de chocolate para crianças

Ingredientes

·         250 g de chocolate meio amargo picado grosseiramente
·         1 lata de leite condensado
·         1/3 xícara de leite
·         Para molhar no chocolate
·         Bananas em rodelas grossas
·         Pedaços de abacaxi
·         Morangos
·         Pedaços de maçã
·         Biscoito champanhe ou outros

Modo de preparo

1.        Coloque os ingredientes do fondue numa panela e esquente. Mexa até que todo o chocolate tenha derretido.
2.        Coloque em um aparelho de fondue. Se esquentar demais apague a chama, para que o chocolate não fique queimado.
3.        Se engrossar demais, acrescente um pouco mais de leite. Lave bem as frutas com antecedência, deixando alguns minutos na água com um pouco de vinagre.
4.        Tire do vinagre e passe em bastante água fria. Coloque em uma ou duas tigelinhas, ao redor do aparelho de fondue.
5.        Coloque também umas 2 tigelinhas com biscoitos variados.
 





Nenhum comentário:

Postar um comentário