Fondue de chocolate para crianças
Ingredientes
·
250
g de chocolate meio amargo picado grosseiramente
·
1
lata de leite condensado
·
1/3
xícara de leite
·
Para molhar no chocolate
·
Bananas
em rodelas grossas
·
Pedaços
de abacaxi
·
Morangos
·
Pedaços
de maçã
·
Biscoito
champanhe ou outros
Modo de preparo
1.
Coloque os ingredientes do fondue numa panela e esquente. Mexa até
que todo o chocolate tenha derretido.
2.
Coloque em um aparelho de fondue. Se esquentar demais apague a
chama, para que o chocolate não fique queimado.
3.
Se engrossar demais, acrescente um pouco mais de leite. Lave bem
as frutas com antecedência, deixando alguns minutos na água com um pouco de
vinagre.
4.
Tire do vinagre e passe em bastante água fria. Coloque em uma ou
duas tigelinhas, ao redor do aparelho de fondue.
5.
Coloque também umas 2 tigelinhas com biscoitos variados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário